Erleben Sie diese Chef's Table
"Alles Poletto und ganz viel Diel"
am 06. Juli 2023
um 19 Uhr
Die Kosten für diesen Chef's Table Abend belaufen sich auf 275,- € pro Person.
ANFRAGEN"Alles Poletto und ganz viel Diel"
Cornelia Poletto und Caroline Diel sind das perfekte Genuss-Doppel.
Die Hamburger Spitzenköchin und die vielfach als „Winzerin des Jahres“ ausgezeichnete Weinkennerin aus Burg Layen an der Nahe lieben und leben ihre Berufe und haben eine unheimliche Freude daran, ihre Leidenschaft für die Natur und ihre allerbesten Produkte mit anderen zu teilen. Beim gemeinsamen Chefs Table in Cornelia Polettos Kochschule in Hamburg-Eppendorf geben die beiden Frauen einen Einblick in ihre tägliche Arbeit, verraten, was Rieslinge und Rezepte unverwechselbar macht, und warum weniger oft mehr ist.
Auch hier ist Cornelia Poletto persönlich anwesend und kocht selbst mit. Die Gäste sind herzlich eingeladen, ihr über die Schulter zu schauen. Sie verrät Tipps und Tricks zur Zubereitung, erzählt Wissenswertes über die Produkte, ihre Frischemerkmale, sowie Herkunftsorte. Selbstverständlich sind Fragen der Gäste erwünscht und werden gerne beantwortet.
- Begrüßungs-Aperol
- Polettos Fingerhäppchen
- Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und ihr Team
- Vier-Gänge-Menü, zubereitet von Cornelia Poletto und ihrem Team
- Gemeinsames Essen
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
- Zeitrahmen: 19:00 - 23:00 Uhr