CUCINA - CHEF’S TABLE
Das persönliche Kochevent mit
Cornelia Poletto.
Auch hier ist Cornelia Poletto persönlich anwesend und kocht selbst mit. Die Gäste sind herzlich eingeladen, ihr über die Schulter zu schauen. Sie verrät Tipps und Tricks zur Zubereitung, erzählt Wissenswertes über die Produkte, ihre Frischemerkmale, sowie Herkunftsorte. Selbstverständlich sind Fragen der Gäste erwünscht und werden gerne beantwortet.
- Begrüßungs-Aperol
- Polettos Fingerhäppchen
- Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und ihr Team
- Vier-Gänge-Menü, zubereitet von Cornelia Poletto und ihrem Team
- Gemeinsames Essen
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
- Zeitrahmen: 19:00 - 23:00 Uhr
Cornelia Poletto präsentiert Ihnen an diesem Abend ihre Highlights aus Küche und Keller. Lehnen Sie sich entspannt zurück, während für Sie ein Menü aus den Lieblingsprodukten der Spitzenköchin gezaubert wird und sie mit einem schönen Glas Wein auf Gesundheit und gute Gesellschaft anstoßen.
Unsere Chef's Tables
Nehmen Sie Platz und genießen Sie einen Abend mit einem ausgewählten Menü und der besten Gesellschaft von Cornelia Poletto und ihren Gästen.
„Der Tag beginnt, nun wird es Zeit. Was hält die Welt für mich bereit?“ („Les Miserables“) Heute auf jeden Fall etwas ganz Besonderes!
“Cucina meets Musical”
Am 14. Juli 2022, um 19 Uhr
Spitzenköchin Cornelia Poletto und die Musicalstars Janet Chvatal und Marc Gremm, bekannt als „Kaiserin Elisabeth und König Ludwig II“ aus Füssen im Allgäu und aus Musicals wie „Das Phantom der Oper“, „Tanz der Vampire“ oder „Les Miserables", haben mit diesem einmaligen Abend ein echtes kulinarisch-musikalisches Erlebnis für Sie komponiert.
Die Zutaten: ein sternewürdiges 4-Gang-Menü alla Poletto, Highlights aus der Welt der Musicals sowie eine große Portion Geselligkeit und Genuss – alles verfeinert mit einer Note Exklusivität und dem wunderschönen Ambiente der Cucina Cornelia Poletto.
Die Kosten für diesen Chef's Table Abend belaufen sich auf 250,- € pro Person.