Erleben Sie diese Chef's Table
"Best of Cornelia Poletto"
am 21. oder 22. April 2023
um 19 Uhr
Die Kosten für diesen Chef's Table Abend belaufen sich auf 250,- € pro Person.
ANFRAGENBest of Cornelia Poletto
Mehr als 20 Jahren Spitzenküche
Cornelia Poletto präsentiert Ihnen an diesem exklusiven Abend ihre Highlights aus Kücheund Keller. Es ist ein echtes Erlebnis ihr beim Zubereiten ihrer persönlichen Signatures aus mehr als 20 Jahren Spitzenküche über die Schulter zu schauen und dabei in bester Gesellschaft ausgewählte Lieblingsweine der Spitzenköchin zu genießen.
Auch hier ist Cornelia Poletto persönlich anwesend und kocht selbst mit. Die Gäste sind herzlich eingeladen, ihr über die Schulter zu schauen. Sie verrät Tipps und Tricks zur Zubereitung, erzählt Wissenswertes über die Produkte, ihre Frischemerkmale, sowie Herkunftsorte. Selbstverständlich sind Fragen der Gäste erwünscht und werden gerne beantwortet.
- Begrüßungs-Aperol
- Polettos Fingerhäppchen
- Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und ihr Team
- Vier-Gänge-Menü, zubereitet von Cornelia Poletto und ihrem Team
- Gemeinsames Essen
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
- Zeitrahmen: 19:00 - 23:00 Uhr