Erleben Sie diese Master Class mit Cornelia Poletto
"Buona Pasqua"
am 13. oder 14. MÄRZ 2024, 18 Uhr
Die Kosten für diesen Kochkurs belaufen sich auf 440,- € pro Person.
ANFRAGENKOCHKURS MIT CORNELIA POLETTO
Vom Profi lernen
Wenige Tage vor dem Fest können Sie in diesem Kochkurs unter der persönlichen Anleitung von Cornelia Poletto schon mal das perfekte Ostermenü probekochen. Im Fokus steht – wie soll es zu Ostern anders sein – das Ei. Es ist ein kulinarischer Alleskönner, kann binden, emulgieren, färben, klären, kleben und lockern. Sagen wir mal so: klein aber O-ho-stern!
Der klassische Kochkurs mit Cornelia Poletto Vom Profi lernen! Der Kochkurs, der von Cornelia Poletto persönlich durchgeführt wird, beinhaltet:
- Begrüßungs-Apero
- Polettos Fingerhäppchen
- Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und gemeinsame Planung
- Aktives Kochen eines Vier-Gänge-Menüs unter Anleitung von Cornelia Poletto. Frau Poletto beantwortet all Ihre Fragen, erzählt Ihnen Wissenswertes über die verwendeten Produkte und verrät Ihnen ihre Küchen-Kniffe
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
- Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt und können nach dem Event zum Sonderpreis von 25,- € erworben werden
- Zeitrahmen: 18:00 - 23:00 Uhr