„Buona Pasqua“

mit Cornelia Poletto

Erleben Sie diese Master Class mit Cornelia Poletto

"Buona Pasqua"
am 13. oder 14. MÄRZ 2024, 18 Uhr

Die Kosten für diesen Kochkurs belaufen sich auf 440,- € pro Person.

ANFRAGEN

KOCHKURS MIT CORNELIA POLETTO

Vom Profi lernen

Wenige Tage vor dem Fest können Sie in diesem Kochkurs unter der persönlichen Anleitung von Cornelia Poletto schon mal das perfekte Ostermenü probekochen. Im Fokus steht – wie soll es zu Ostern anders sein – das Ei. Es ist ein kulinarischer Alleskönner, kann binden, emulgieren, färben, klären, kleben und lockern. Sagen wir mal so: klein aber O-ho-stern!

Der klassische Kochkurs mit Cornelia Poletto Vom Profi lernen! Der Kochkurs, der von Cornelia Poletto persönlich durchgeführt wird, beinhaltet:

  • Begrüßungs-Apero
  • Polettos Fingerhäppchen
  • Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und gemeinsame Planung
  • Aktives Kochen eines Vier-Gänge-Menüs unter Anleitung von Cornelia Poletto. Frau Poletto beantwortet all Ihre Fragen, erzählt Ihnen Wissenswertes über die verwendeten Produkte und verrät Ihnen ihre Küchen-Kniffe
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
  • Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt und können nach dem Event zum Sonderpreis von 25,- € erworben werden
  • Zeitrahmen: 18:00 - 23:00 Uhr
buena-pasqua-24-2.webp__PID:a0246d84-2f89-446b-b1a6-f9f0a51b224e
buena-pasqua-24-4.webp__PID:6d842f89-c46b-41a6-b9f0-a51b224efa52

Folgen Sie uns