„Das Beste aus dem Eismeer“

mit Cornelia Poletto

Erleben Sie diese Master Class mit Cornelia Poletto

"Das Beste aus dem Eismeer“
am 27. oder  28.  Februar 2024, 18 Uhr

Die Kosten für diesen Kochkurs belaufen sich auf 440,- € pro Person.

ANFRAGEN

KOCHKURS MIT CORNELIA POLETTO

Vom Profi lernen

Baby it’s still a little cold outside. Aber bei diesem Kochkurs mit ganz viel „amore“ schmelzen selbst eisige Fisch- und Krustentiere dahin. Wagen Sie zusammen mit Spitzenköchin Cornelia Poletto den Sprung ins kalte Wasser und trauen sich an die vermeintlich komplizierte Fischküche heran. 

Der klassische Kochkurs mit Cornelia Poletto Vom Profi lernen! Der Kochkurs, der von Cornelia Poletto persönlich durchgeführt wird, beinhaltet:

  • Begrüßungs-Apero
  • Polettos Fingerhäppchen
  • Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und gemeinsame Planung
  • Aktives Kochen eines Vier-Gänge-Menüs unter Anleitung von Cornelia Poletto. Frau Poletto beantwortet all Ihre Fragen, erzählt Ihnen Wissenswertes über die verwendeten Produkte und verrät Ihnen ihre Küchen-Kniffe
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
  • Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt und können nach dem Event zum Sonderpreis von 25,- € erworben werden
  • Zeitrahmen: 18:00 - 23:00 Uhr
eismeer-24-3.webp__PID:6bf1a6f9-f0a5-4b22-8efa-52416368d1df
eismeer-24-2.webp__PID:c46bf1a6-f9f0-451b-a24e-fa52416368d1

Folgen Sie uns