“Fish Basics“

auf Tauchgang mit Kati und Roland

Erleben Sie diese Starter Class mit Cornelia Polettos großartigen Mitarbeiter:innen Kati & Joelle

“Fish Basics”
Samstag, 25.03.2023, 11 Uhr

Die Kosten für diesen Kochkurs belaufen sich auf 180,- € pro Person inkl. Wasser & 0,15 l Weinbegleitung je Gang.

ANFRAGEN

KOCHKURS Beginner Class

Fishing for compliments?

Fishing for compliments haben Sie nach diesem Kochkurs nicht mehr nötig – Lob und Bewunderung sind Ihnen sicher, wenn Sie einen ganzen Fisch in Salzkruste im Ofen zubereiten und ihren Gästen auf den Punkt gegart servieren. Aber das ist nicht alles, was Sie hier lernen. Auch, wie man Fisch professionell filetiert, Fonds ansetzt, welche Saucen passen und wie Fisch auch roh fantastisch schmeckt.

Der klassische Kochkurs mit Frau Polettos langjährigen Mitarbeiterinnen Kati & Joelle:

  • Begrüßungs-Apero & Fingerhäppchen
  • Vorstellung des Programms durch unser Team und gemeinsame Planung
  • Aktives Kochen eines Vier-Gänge-Menüs unter Anleitung von unserem Team. Unsere Küchenchefin Kati beantwortet all Ihre Fragen, erzählt Ihnen Wissenswertes über die verwendeten Produkte und verrät Ihnen Küchen-Kniffe
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü, 0,15 l Weinbegleitung je Gang
  • Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
  • Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt und können nach dem Event zum Sonderpreis von 25,- € erworben werden
  • Zeitrahmen: 11:00 - 16:00 Uhr

Folgen Sie uns

Instagram
To activate Instagram Element, please connect to your Instagram account.