“Fonds & Saucen" Basics

Das i-Tüpfelchen der Kulinarik

Erleben Sie diese Beginner Class mit Cornelia Polettos großartigen Mitarbeiter:innen Kati & Roland

“Fonds & saucen Basics”
am 14.   September  2024, um 11 Uhr

Die Kosten für diesen Kochkurs belaufen sich auf 200,- € pro Person inkl. Wasser & 0,15 l Weinbegleitung je Gang.

ANFRAGEN

KOCHKURS Beginner Class

Das I-Tüpfelchen der Kulinarik

Dieser Kochkurs beschäftigt sich mit den i-Tüpfelchen der Kulinarik: Dank Saucen oder Fonds wird so manches Essen zu einem echten kulinarischen Highlight. Sie sind Basis und Finish für Vieles – und wer weiß, wie ihre Zubereitung perfekt gelingt, liegt in der Küche ganz klar vorne. Die kräftige Jus wird nicht umsonst als „Schwarzes Gold der Küche“ bezeichnet. Auch auf dem Rezept-Plan dieses Abends: die klassische Hollandaise mit Ableitungen, ein schmackhafter Geflügelfond, die schnelle Sauce zu Kurzgebratenem und eine wunderbare Vinaigrette.

Der klassische Kochkurs mit Frau Polettos langjährigen Mitarbeiter:innen Kati & Roland:

  • Begrüßungs-Apero & Fingerhäppchen
  • Vorstellung des Programms durch unser Team und gemeinsame Planung
  • Aktives Kochen eines Vier-Gänge-Menüs unter Anleitung von unserem Team. Unsere Küchenchefin Kati beantwortet all Ihre Fragen, erzählt Ihnen Wissenswertes über die verwendeten Produkte und verrät Ihnen Küchen-Kniffe
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü, 0,15 l Weinbegleitung je Gang
  • Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
  • Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt und können nach dem Event zum Sonderpreis von 25,- € erworben werden
  • Zeitrahmen: 11:00 - 16:00 Uhr

Folgen Sie uns