„Was für ein Käse!
Alles über den Poletto-Liebling Parmigiano“

mit Cornelia Poletto

Erleben Sie diese Master Class mit Cornelia Poletto

“Was für ein Käse! Alles über den Poletto-Liebling Parmigiano”
am 24. oder 25. Januar 2024, 18 Uhr

Die Kosten für diesen Kochkurs belaufen sich auf 440,- € pro Person.

ANFRAGEN

KOCHKURS MIT CORNELIA POLETTO

Vom Profi lernen

Hier fliegen gleich die Löcher aus dem Käse, denn nun geht sie los, die Poletto-Polonäse... In diesem Kochkurs lernen Sie alles über Cornelia Polettos Lieblingsprodukt, den Parmigiano Reggiano. Der italienische Klassiker kann Basis eines Gerichts sein, ihm als Würze den finalen Kick geben oder pur genossen sogar ein Dessert übertrumpfen. Verschiedene Reifegrade, der ganze Laib als Hingucker, das perfekte Ceaser Dressing oder Parmesan als Risotto-Aufpepper – viva il formaggio!

Der klassische Kochkurs mit Cornelia Poletto Vom Profi lernen! Der Kochkurs, der von Cornelia Poletto persönlich durchgeführt wird, beinhaltet:

  • Begrüßungs-Apero
  • Polettos Fingerhäppchen
  • Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und gemeinsame Planung
  • Aktives Kochen eines Vier-Gänge-Menüs unter Anleitung von Cornelia Poletto. Frau Poletto beantwortet all Ihre Fragen, erzählt Ihnen Wissenswertes über die verwendeten Produkte und verrät Ihnen ihre Küchen-Kniffe
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
  • Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt und können nach dem Event zum Sonderpreis von 25,- € erworben werden
  • Zeitrahmen: 18:00 - 23:00 Uhr
pasta-perfetto-24-3.webp__PID:5aa328b3-d504-4844-8fcc-89e6a0246d84

Folgen Sie uns