Erleben Sie diese Starter Class mit Cornelia Polettos großartigen Mitarbeiter:innen Kati & Joelle
“Parmesan Basics”
Samstag, 29.04.2023, 11 Uhr
Die Kosten für diesen Kochkurs belaufen sich auf 180,- € pro Person inkl. Wasser & 0,15 l Weinbegleitung je Gang.
ANFRAGENKOCHKURS Beginner Class
Poletto-Polonäse
Hier fliegen gleich die Löcher aus dem Käse, denn nun geht sie los, die Poletto-Polonäse... In diesem Kochkurs lernen Sie alles über Cornelia Polettos Lieblingsprodukt, den Parmigiano Reggiano. Der italienische Klassiker kann Basis eines Gerichts sein, ihm als Würze den finalen Kick geben oder pur genossen sogar ein Dessert übertrumpfen. Verschiedene Reifegrade, der ganze Laib als Hingucker, das perfekte Ceaser Dressing oder Parmesan als Risotto-Aufpepper – viva il formaggio!
Der klassische Kochkurs mit Frau Polettos langjährigen Mitarbeiterinnen Kati & Joelle:
- Begrüßungs-Apero & Fingerhäppchen
- Vorstellung des Programms durch unser Team und gemeinsame Planung
- Aktives Kochen eines Vier-Gänge-Menüs unter Anleitung von unserem Team. Unsere Küchenchefin Kati beantwortet all Ihre Fragen, erzählt Ihnen Wissenswertes über die verwendeten Produkte und verrät Ihnen Küchen-Kniffe
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü, 0,15 l Weinbegleitung je Gang
- Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
- Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt und können nach dem Event zum Sonderpreis von 25,- € erworben werden
- Zeitrahmen: 11:00 - 16:00 Uhr




