Erleben Sie diese Starter Class mit Cornelia Polettos großartigen Mitarbeiter:innen Kati & Roland
“Pasta Basics”
am 13. Juli 2024, um 11 Uhr
Die Kosten für diesen Kochkurs belaufen sich auf 200,- € pro Person inkl. Wasser & 0,15 l Weinbegleitung je Gang.
ANFRAGENKOCHKURS Beginner Class
auf die Nudel, fertig, los
Es gibt fantastische Pasta aus der Packung, aber richtig viel Eindruck machen Sie vor Ihren Gästen mit selbstgemachten Spaghetti, Orecchiette und Garganelli. Wie der perfekte Teig gelingt, welche Falttechniken es gibt, welche Sauce passt und was Polettos Pasta-Philosophie noch alles beinhaltet, lernen Sie in diesem Kochkurs.
Der klassische Kochkurs mit Frau Polettos langjährigen Mitarbeiter:innen Kati & Roland:
- Begrüßungs-Apero & Fingerhäppchen
- Vorstellung des Programms durch unser Team und gemeinsame Planung
- Aktives Kochen eines Vier-Gänge-Menüs unter Anleitung von unserem Team. Unsere Küchenchefin Kati beantwortet all Ihre Fragen, erzählt Ihnen Wissenswertes über die verwendeten Produkte und verrät Ihnen Küchen-Kniffe
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü, 0,15 l Weinbegleitung je Gang
- Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
- Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt und können nach dem Event zum Sonderpreis von 25,- € erworben werden
- Zeitrahmen: 11:00 - 16:00 Uhr