“Primavera“

Ihr Kochkurs mit Kati & Roland

Erleben Sie diese Starter Class mit Cornelia Polettos großartigen Mitarbeiter:innen Kati & Roland

“Primavera”
am 13. April  2024, um 11 Uhr

Die Kosten für diesen Kochkurs belaufen sich auf 200,- € pro Person inkl. Wasser & 0,15 l Weinbegleitung je Gang.

ANFRAGEN

KOCHKURS Beginner Class

Italienische Frühlingsküche

Wir können ihn schon riechen, den Frühling! Und in der Cucina Cornelia Poletto duftet er besonders gut. In diesem Kochkurs landen die besten Produkte, die bella Italia im Primavera zu bieten hat, in unseren Töpfen und Pfannen. Ganz viel junges Gemüse, knackige Kräuter, schönster Spargel. Buon appetito!

Der klassische Kochkurs mit Frau Polettos langjährigen Mitarbeiter:innen Kati & Roland:

  • Begrüßungs-Apero & Fingerhäppchen
  • Vorstellung des Programms durch unser Team und gemeinsame Planung
  • Aktives Kochen eines Vier-Gänge-Menüs unter Anleitung von unserem Team. Unsere Küchenchefin Kati beantwortet all Ihre Fragen, erzählt Ihnen Wissenswertes über die verwendeten Produkte und verrät Ihnen Küchen-Kniffe
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü, 0,15 l Weinbegleitung je Gang
  • Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
  • Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt und können nach dem Event zum Sonderpreis von 25,- € erworben werden
  • Zeitrahmen: 11:00 - 16:00 Uhr
primavera-24-2.webp__PID:28b3d504-3844-4fcc-89e6-a0246d842f89
primavera-24-4.webp__PID:d5043844-cfcc-49e6-a024-6d842f89c46b

Folgen Sie uns