Erleben Sie diese Starter Class mit Cornelia Polettos großartigen Mitarbeiter:innen Kati & Roland
“Primavera”
am 13. April 2024, um 11 Uhr
Die Kosten für diesen Kochkurs belaufen sich auf 200,- € pro Person inkl. Wasser & 0,15 l Weinbegleitung je Gang.
ANFRAGENKOCHKURS Beginner Class
Italienische Frühlingsküche
Wir können ihn schon riechen, den Frühling! Und in der Cucina Cornelia Poletto duftet er besonders gut. In diesem Kochkurs landen die besten Produkte, die bella Italia im Primavera zu bieten hat, in unseren Töpfen und Pfannen. Ganz viel junges Gemüse, knackige Kräuter, schönster Spargel. Buon appetito!
Der klassische Kochkurs mit Frau Polettos langjährigen Mitarbeiter:innen Kati & Roland:
- Begrüßungs-Apero & Fingerhäppchen
- Vorstellung des Programms durch unser Team und gemeinsame Planung
- Aktives Kochen eines Vier-Gänge-Menüs unter Anleitung von unserem Team. Unsere Küchenchefin Kati beantwortet all Ihre Fragen, erzählt Ihnen Wissenswertes über die verwendeten Produkte und verrät Ihnen Küchen-Kniffe
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü, 0,15 l Weinbegleitung je Gang
- Rezepte zum Zu-Hause-Nachkochen
- Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt und können nach dem Event zum Sonderpreis von 25,- € erworben werden
- Zeitrahmen: 11:00 - 16:00 Uhr